Mit der Idee der Burgermanufaktur und einem nachhaltigen Konzept setzt Le Burger seit Jahren Maßstäbe. Das Erfolgsrezept des Wiener Familienunternehmens: Das Fleisch wird täglich vor Ort gewolft, die selbstgebackenen Buns sind ofenwarm, es gibt exklusive hausgemachte Saucen zum Selberzapfen, so viel man will, und die Gäste können sich ihre individuellen „Burgerunikate“ aus einer Vielzahl von regionalen Zutaten in einer Schauküche zusammenstellen lassen.
Der hohe Anspruch an Qualität, Nachhaltigkeit und Frische gilt auch für das fleischlose Angebot. Auf der „Green“-Speisekarte finden sich z.B. Quinoa-, Falafel- und Butternuss-Kürbis-Laibchen ohne Konservierungsstoffe, köstliche Shakes, Bowls und vieles mehr. Für Allergiker gibt es glutenfreie Buns und ein Bündel an Beilagen, wie z.B. die heiß begehrten Süßkartoffelpommes. Und das Beste: Das Wiener Familienunternehmen Le Burger verzichtet auf Plastikverpackungen, Alufolie etc. Alles andere ist Fast Food…
Plastikmöbel von der Stange? Nicht bei Le Burger! Beim Design setzt das 90m² große Lokal, mit ca. 30 Sitzplätzen, Schauküche und 80m² großem Gastgarten mit 60 Sitzplätzen auf Look & Feel. Wohnzimmeratmosphäre vermitteln begrünte Innenwände mit echten Pflanzen, bequeme Designermöbel und zahlreiche liebevolle Dekoelemente im Industrial-Style. Neben einer Schaukel sticht die begrünte Decke im Gastgarten hervor.